Во Владивостоке около тысячи горожан стали участниками международного полумарафона. Видеорепортаж

День тигра во Владивостоке отметили не только массовыми гуляниями, но и масштабным спортивным мероприятием. Около тысячи горожан стали участниками международного полумарафона, который в эти выходные прошел на острове Русском.

Выстрелом из пистолета глава города Игорь Пушкарев дал старт массовому забегу. Первый полумарафон «Мосты Владивостока» собрал любителей и профессионалов бега России и Азии. Сотни людей разных возрастов и профессий стали участниками легкоатлетического праздника. Невероятный заряд бодрости и положительных эмоций получил каждый, кто вышел сегодня на старт.

Евгений Гусев, участник полумарафона: «Отличный драйв, энергетика супер! Давно такого не было! Это круче, чем соревнования!»

Татьяна Михайленко, участница в забеге на 10 км: «Конечно, бежать тяжело, тем более солнце очень яркое. Физическое и моральное удовлетворение от того, что я смогла. Это какая-то личная моя маленькая победа».


Организаторы соревнований предусмотрели три различных дистанции на 5, 10 и 21 километр. Поддержка болельщиков только прибавляла сил и стимула. Каждый участник выбрал свою тактику и темп бега. Артем Копылов профессионально занимается

Артем Копылов, победитель полумарафона: «Специально я к полумарафону не готовился. Специализируюсь на легкой атлетике в бегах на длинные дистанции. Сегодня я выстроил бег не на результат, а на победу».

Следуя мировой тенденции к здоровому и активному образу жизни Владивосток с радостью встречает различные спортивные события. Прошедший полумарафон стал тому наглядным подтверждением.
 
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...