Водитель Kia Sportage устроил "пьяное шоу" во дворе дома на Чкалова во Владивостоке

Все началось с того, что автомобилист на Kia Sportage приехал в местный продуктовый магазин за пивом. Трезвому человеку проехать здесь не так уж просто, поскольку с обеих сторон все вплотную запарковано автомобилями. А мужчина, находился в невменяемом состоянии, да и он еще пытался маневрировать на узкой парковке. Результат на лицо. 
Очевидец:"Сдал назад. Потом бьется от косогор. А так, как она на коробке, машина глохнет и его назад несет. Он бьет Калдину и ниже едет"
После того, как кроссовер ударил Caldina, он протаранил припаркованный за ней микрогрузовик. Причем очевидцы утверждают, что Kia сдвинул его метра на три. Хорошо, что в этот момент на пути с позволения сказать водителя кроссовера не оказались пешеходы. 
Александр, водитель грузовика:"До этого прошла женщина с двумя детьми, еще чуть- чуть и мог бы задавить"
Пока шло оформление аварии виновник тихо спал в сторонке. Но, когда за его машиной приехал эвакуатор, нетрезвый мужчина начал подавать признаки жизни. 
Похоже, что автомобилист начал осознавать степень своего фиаско, поэтому он решил, поскорее покинуть место происшествия. Сделать это он собирался сев за руль, правда, не своей машины. 
Кроссовер автомобилиста автоинспекторы забрали на арест-площадку. Машина мужчине теперь понадобиться не скоро, поскольку его точно лишат водительских прав.
Источник: Newsbox24.tv
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...