В Приморье суд вынес приговор в отношении водителя, повторно севшего за руль в состоянии опьянения

Подсудимый приговорен к обязательным работам на срок 200 часов с лишением права управления транспортным средством сроком на  год. Об этом сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на УМВД по ПК.

Дознавателями отдела МВД России по Чугуевскому району окончено расследование уголовного дела по факту нарушения правил дорожного движения лицом, подвергнутым административному наказанию.

При расследовании уголовного дела дознавателями установлено, что в июле этого года сотрудники Госавтоинспекции остановили автомашину, двигавшуюся в темное время суток без включенных осветительных приборов. Транспортным средством управлял водитель, в руках у которого находилась бутылка с пивом. От мужчины исходил запах алкоголя.

После прохождения медицинского освидетельствования был установлен факт алкогольного опьянения.

Проверка показала, что житель Чугуевского района в этом году неоднократно подвергался административному наказанию за управление транспортным средством в состоянии алкогольного опьянения, лишен права управления транспортными средствами на общий срок 3 года.

В отношении нарушителя было возбуждено уголовное дело.

Мировым судом рассмотрены материалы уголовного дела. Подсудимый признан виновным и приговорен к обязательным работам на срок 200 часов с лишением права управления транспортным средством сроком на 1 год.

Обвиняемый полностью признал свою вину.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...