Руководство ресторана "Зума" "объяснилось" по поводу инсталляции "самолет в тыквах"

Сюжет "Владивостокцев возмутила инсталляция "Самолет в тыквах" возле одного из ресторанов города",вышедший в эфире программы "Вести Приморье" 2 ноября 2015 года, вызвал жаркие обсуждения посетителей сайта vestiprim. ru. Только за два дня этот материал посмотрели более 17000 пользователей,оставлено около 90 комментариев.
5 ноября в интернет-СМИ Владивостока появился ответ представителей увеселительного заведения,чья неуместная инсталляция стала причиной громкого скандала. По версии ресторана, инсталляция была декоративной частью концепции праздника, который проходил в караоке-зале ресторана 30 и 31 октября. Согласно сказочной легенде, придуманной организаторами, в тыквы был припаркован транспорт "неизвестного гостя", прибывшего на праздник.
"Вести Приморье" со ссылкой на РИА PrimaMedia приводят неофициальный "ответ" руководства ресторана "Зума":
- Мы вместе со всей страной скорбим о погибших в страшной авиакатастрофе, произошедшей 31 октября.  К сожалению, в связи с этим ужасным событием упоминается наша инсталляция, установленная у входа в ресторан еще 22 октября.
Хотелось бы подчеркнуть, что никакой связи с ужасной трагедией, даже намека на эту связь, в инсталляцию мы не вкладывали. Мы признаем, что это совпадение - чудовищное и неприятное. Но оно ни в коем случае не отображает нашу позицию по поводу случившегося.
Конечно, убрать конструкцию было необходимо еще 31 октября. Мы поддерживаем общественное мнение и разделяем его. Приносим свои искренние извинения, что не смогли сделать это вовремя. В день национального траура мы прекратили активность в соцсетях, начали убирать декорации, в том числе и инсталляцию. Для демонтажа металлической конструкции потребовалось некоторое время и участие технической службы. 1 ноября у ее сотрудников был выходной, который они проводили со своими семьями. Несмотря на это, они в тот же день они начали разбирать конструкцию. Работа была завершена 2 ноября. Мы сделали все так быстро, как смогли: по мере поступления информации и исходя из наших технических возможностей.
Еще раз приносим свои глубочайшие извинения.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваше отношение к этой скандальной истории

Комментарии: 9

  1. Спалил от 6.11.2015 09:51
    Обратите внимание с 1.10 на вкладки, открытые в компьютере автора статьи, мне кажется????? love
  2. яяя от 6.11.2015 07:50
    Самое поганое- это чучело, позирующие, или как говорят делающее селфи, на фоне этого дибилизма...
    Ей надо было не там селфи делать, а сразу на месте падения самолета, пока еще не остыли обломки и не увезли тела... Или на худой конец на том месте, где недавно падонок лишил жизни 11-летнюю девочку...

    Вообщем поколение пу...
  3. Lucky от 5.11.2015 23:04
    Столько кавычек в заголовке не видел давно. Изжога уже от ваших новостей
  4. Liz от 5.11.2015 18:03
    Если бы творцы данного "шедевра" представили себя на месте людей потерявших родных и близких в авиакатастрофах, они бы никогда такое не сделали. Высмеивать и использовать для увеселительных мероприятий тему трагедий унесших сотни людских жизней - кощунство. Впрочем, то что, руководство "Зумы" извинилось, уже обнадеживает. И хорошо что, привлекли внимание к этому инциденту, это значит что, осталось хоть что-то человеческое в нашем обществе. А всем защитникам "скульпторов" данного ресторана тоже желательно поставить себя на место людей потерявших близких в авиакатастрофе. Представили? И как это? Хочется шутить когда в одночасье потеряли любимую жену и ребенка, дочь или сестру, брата, сына. Весело ли вам от осознание что, ваши родные погибли молодыми, здоровыми да еще так что, вам предстоит опознавать их изувеченные тела? Страшно, да? Так вот и заткнитесь пожалуйста и думайте каждый раз прежде чем что-либо сделать.
  5. В.Д.М.Б. от 5.11.2015 17:27
    по-моему у вас всех просто с головой не лады, т.к. выставленная инсталляция была задолго до катастрофы, ясен хрен никакого отношения к ней не имеет, и раз уж вас всех так от самолетов бомбит, то и дальше из дома не выходите, зомбоящик не смотрите, а то вдруг аварию какую или зомби в фильме покажут, это ж охренеть как не смешно то!
  6. А я Вася от 5.11.2015 16:05
    Паршивая харчевня , давно уже перестал туда ходить , готовят не важно ! Разборки какие то вечно! Уважаемым людям там не комильфо! Не ногой туда .
  7. Просто я от 5.11.2015 15:49
    Если не было возможности разобрать - можно было просто накрыть тентом
  8. друг Васи от 5.11.2015 15:47
    отжать клиента любым способом"отжать". нормы морали ......... не, не слышали.
  9. ЭЛ от 5.11.2015 15:30
    Кто ж вам поверит то ))) стояло все 1 ноября и никто ничего не разбирал.. да и вообще, в каком месте тут надо было смеяться? по - моему сама темы авиакатастрофы вообще не смешная..

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...