Житель Владивостока, пострадавший от нападения дорожного агрессора, хочет добиться справедливости

Эта история началась еще 5 октября, когда Константин - хозяин Nissan Wingroad - столкнулся с дорожным агрессором в районе перекрестка Выселковой и улицы Анны Щетининой. Мужчина не поделил дорогу с хозяином Toyota Ist. В результате у водителя черной малолитражки сдали нервы и он, вытащив, потерпевшего из-за руля начал избивать его, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Newsbox24.tv.

Неизвестно, чем бы все закончилось, если бы в ситуацию не вмешался один из очевидцев потасовки. Собственно это в его машине и был установлен видеорегистратор, который записывал все происходящее.

А тем временем нападавший не унимался, он дважды нападал на хозяина белого универсала. После того, как агрессор успокоился, он, сев в машину, поехал дальше. А потерпевший, взяв у свидетеля эту запись, отправился писать заявление в полицию.

Результат встречи с дорожным хулиганом для Константина следующий: разбитый нос, синяк под глазом, а также повреждения автомобиля на сумму в 25 000 рублей.

Но, прошло уже два месяца, а водителя черной Toyota, до сих пор не привлекли к ответственности. Константин вспоминает, что в полиции к нему сразу отнеслись, как-то холодно. На снятие побоев его никто не отправлял. Это сделали только через три дня после драки, и то только после того, как автомобилист сходил в прокуратуру.
 
Сейчас этим делом занимается участковый, но у него не наблюдается особого рвения, чтобы наказать дорожного хулигана. Уголовное дело все еще не возбудили.

Почему так происходит, пострадавший автомобилист не знает, ведь доказательств против нападавшего хоть отбавляй. Одна запись с регистратора чего стоит.
 
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 8

  1. Vova от 5.12.2015 17:34
    Когда кто либо пошлёт полицаев подальше, то они тогда возбуждают уголовное дело
  2. Бич№9 от 5.12.2015 13:45
    Потому что полицаи - чмошники .
  3. 111 от 5.12.2015 12:23
    Как то была у меня похожая ситуация,тоже обратился с заявлением в полыцыю , ответ был такой, ЦиТИРУЮ

    НЕТУ ТЕЛА НЕТУ ДЕЛА,ЕСЛИ ХОЧЕШЬ ПИШИ ЗАЯВУ
  4. Вл от 5.12.2015 12:18
    Какая там справедливость??? Лошок какой-то повыпендривался, получил подзатыльник, а сейчас петушком скачет...
  5. 123 от 4.12.2015 19:14
    Его и не возбудят - это дело частного обвинения.
  6. Старушка от 4.12.2015 19:09
    Наверное ему отвечали или молча думали-ну не убил же он тебя!Мы когда ночью вора поймали в своем дворе и с большим трудом плсле нескольких звонков вызвали полицию, нам позже ответили- ну не украл же он у вас.Вор был дрыщем, хозяин 56 размера, и если бы врезал смог бы прибить, но кому охота из- за поганки срок мотать, да и семья осталась бы без присмотра- это наркоманье сразу обчистят весь двор и в дом залезут.
  7. Не толерантный от 4.12.2015 18:51
    Никто кроме самого пострадавшего в этом не заинтересован. Все органы правопорядка заинтересованы только в одном, не портить статистику
  8. Псевдоним от 4.12.2015 18:24
    Потому что нашим ментам до простых смертных на...ать, или прикрывают
    своего знакомого, или родственника.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...