Глава одного из приморских сельских поселений предстанет перед судом

Следственными органами Следственного комитета Российской Федерации по Приморскому краю завершено расследование уголовного дела в отношении главы Благодатненского сельского поселения. Он обвиняется в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 292 УК РФ (служебный подог).

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на старшего помощника руководителя СК РФ по Приморскому краю Аврору Римскую, в ноябре 2014 года обвиняемый достоверно зная, что организация с которой ранее был заключен договор на выполнение работ (по установке гидранта на водопроводе в селе Усачевка) к работам не преступала и деньги для их совершения в организации отсутствуют, подписал акт о приемке работ. На основании подписанных документов со счета сельского поселения на счет организации перечислены денежные средства в размере свыше 81, 5 тыс рублей.

Следствием собрана достаточная доказательственная база, в связи с чем уголовное дело с утвержденным прокурором обвинительным заключением направлено в суд для рассмотрения по существу.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...