ГАИ Владивостока разберется с водителем-"инвалидом" на Lexus с госномером в001ор

ГАИ Владивостока разберется с  водителем-"инвалидом" на Lexus с госномером  в001ор

Источник фото: https://www.facebook.com

В рамках расследования сотрудники полиции установят, действительно ли собственник автомашины Lexus является инвалидом, и имеет право на парковку автотранспорта в зоне действия знака «Парковка для инвалидов». "Вести Приморье" сообщают об этом со ссылкой на пресс-служба  ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку
Руководством отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку инициировано проведение проверки по факту информации о грубом нарушении Правил дорожного движения. На  размещенной в социальной сети фотографии  автомашина марки Lexus припаркована в зоне действия знака  «Место стоянки»  с информационной табличкой «Только для инвалидов».
По данному факту в ГИБДД города Владивостока проводится административное расследование, в рамках которого сотрудники полиции установят, действительно ли собственник автомашины Lexus является инвалидом, и имеет право на парковку автотранспорта в зоне действия знака «Парковка для инвалидов». Фотография, сделанная на парковке около супермаркета в районе остановки общественного транспорта «Фабрика Заря», приобщена к материалам административного расследования.
Если владелец не предоставит соответствующих документов, в отношении него будет составлен административный протокол по части 2 статьи 2.19 Кодекса об административных правонарушениях Российской Федерации «Нарушение правил остановки и стоянки транспортных средств в местах, отведенных для стоянки транспортных средств инвалидов». Ответственность за подобное правонарушение предусмотрена в виде штрафа в размере 5000 рублей.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 1

  1. Владимир от 16.03.2016 19:10
    Для такого водителя Это не штраф .

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...