Полицейские разыскивают автомобилиста, скрывшегося с места ДТП на улице Светланской во Владивостоке

На пульт дежурной части отдельного батальона ДПС ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку поступило сообщение об автоаварии в районе остановки общественного транспорта «Авангард».

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу УМВД по Приморскому краю, водитель автомашины "Мазда Демио" двигался по улице Светланской в сторону Ивановской. В районе дома №104 автомобилист не выдержал безопасную дистанцию и совершил столкновение с автомашиной "Дайхацу Териос", водитель которой стал притормаживать перед регулируемым дорожным перекрестком. От удара "Дайхацу" совершил столкновение с впереди едущей автомашиной "Тойота Ленд Круизер Прадо".  

После столкновения водитель  "Мазда Демио"  покинул место дорожно-транспортного происшествия. В результате ДТП пострадавших нет. Сотрудники полиции проводят розыскные мероприятия.  Автомашина "Мазда Демио" находится в аренде у индивидуального предпринимателя, осуществляющего пассажирские перевозки. Личность водителя устанавливается.

За невыполнение водителем обязанностей, предусмотренных Правилами дорожного движения  РФ, в связи с дорожно-транспортным  происшествием, участником которого он является, водитель будет лишен права управления транспортными средствами на срок до 18 месяцев (часть 2 статья 12.27  КоАП РФ).   

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...