Во Владивостоке появился новый современный стадион. Видеорепортаж Сергея Станчика

Строили по всем стандартам FIFA! Во Владивостоке появился новый современный стадион. Для учеников школы №77 созданы все условия для занятия спортом.

Искусственное покрытие, прорезиненные беговые дорожки, площадки для стритбола и гимнастики. Раньше воспитанники школы №77 занимались на полуразрушенном стадионе, а сейчас каждый урок физкультуры в радость. Новый пришкольный стадион состоит из площадок, предназначенных для разных видов спорта.

Екатерины Химич, первый заместитель главы администрации Владивостока: «Сегодня большой праздник! Открывается 26-й стадион, открытый по программе главы Владивостока Игоря Пушкарёва «Спортивный Владивосток». Открытый для вас, дети!».

Вероника Клюковская, директор школы №77: «Верхняя - футбольное поле, волейбольная площадка. На второй площадке: две площадки для стритбола, тренажеры для развития, удобные раздевалки».

Сразу после открытия школьники опробовали новый стадион. Здесь состоялось первое спортивное состязание. Маленькие школьники померились силой и ловкостью в «Веселых стартах».

Дима Барботько, школьник: «Мне нравится поле, потому что можно играть в футбол и другие игры».

В приморской столице в настоящее время работает 26 пришкольных стадионов, построенных по стандартам FIFA. Заниматься на новых спортивных объектах могут не только ученики школ, но и жители близлежащих домов.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...
  1. Сергей от 8.06.2016 14:03
    для начала найдите грамотного редактора , который знает падежи и обороты, читать стыдно, а вообще всё это смердит компанией в поддержку пушкарёва, какой он хороший, а чтож у нас тогда в городе всё катится в тар-тарары ? съезды с трассы седанка-патрокл до сих пор несделаны, дороги в ужасном состоянии, а пушкарёв только хвалится и обещает, хотя за дорогу дальхимпром-золоотвал(оно же трасса с шаморы) большое спасибо.
  2. С Тихой от 8.06.2016 13:56
    Был у местных жителей стадион, раненько утром можно было наблюдать бегущих за здоровьем местных жителей, вечерами мамочки с малышами и местная молодежь, да много кого там было. И вот года три назад, все разворотили, началась великая узбекская стройка, потерпим-подумали местные жители, зато будет новый стадион. И вот он почти готов, красивый забор, амбарные замки, объявился хозяин у стадиона, стали потихоньку иногда и запускать местных жителей, но так как строился стадион из материалов в виде навоза и спичек, то посадили охранника собачью будку, который не пускает, желающих прокатиться на велике, роликах, с колясками, короче все колесное. По объяснению охранника, дана команда от директора школы - не пущать, попортят ироды резиновое покрытие, а оно и в действительности попортилось, само по себе, без внешних воздействий :))) Перед открытием, в спешном порядке проводили восстановительные работы, но как и все построенное в этом городе при Пушкареве, не надолго это.
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.