ГТРК «Владивосток» будет сотрудничать с телерадиокомпанией Хуньчуня и интернет-медиа компанией провинции Цзилинь

Руководство ГТРК «Владивосток» вместе с телерадиокомпанией города Хуньчунь, а также с главной интернет-медиа компанией провинции Цзилинь подписали соглашение о стратегическом сотрудничестве. Столь важный договор был подписан в администрации Приморского края на пятой встрече представителей СМИ Дальнего Востока и северо-восточных провинций Китая. Встреча состоялась в рамках проходящих в приморской столице дней провинции Цзилинь. Напомним, 2016-й год объявлен годом российских и китайских средств массовой информации. Эта договоренность должна стать еще одной ступенькой в развитии отношений между нашими странами.

Тун Дэцзюнь, руководитель интернет-медиа компании провинции Цзилинь: «После подписания соглашения с вашей телерадиокомпанией мы намерены сформировать совместную рабочую группу. Мы будем активно обмениваться информацией. На нашем сайте уже запущена рубрика на русском языке. В ней мы ежедневно публикуем новости о России и о российско-китайских отношениях. Поэтому мы очень заинтересованы в сотрудничестве с вашей компанией».

Ли Вэньцзе, руководитель телерадиокомпании город Хуньчунь: «Ваша программа «Вести: Приморье» на китайском языке весьма популярна в городе Хуньчунь. Мы в свою очередь делаем программу на русском языке, она называется «Русско-китайский мост». Так что мы очень заинтересованы в взаимовыгодном обмене нашими сюжетами».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...