Энергетики угрожают обесточить инфраструктуру МВД в Приморье

Энергетики Дальнего Востока направили уведомления на ограничение электроснабжения объектов четырех региональных управлений Министерства внутренних дел (УМВД) за долги в размере 50 млн рублей и в связи с прекращением действия договора."Вести Приморье" сообщеют об этом со ссылкой на пресс-службу  ПАО «ДЭК».

Долги ведомство накопило с января текущего года. Наибольший объем задолженности приходится на Приморье – 20,4 млн рублей. В первую очередь санкции будут введены в отношении 242 объектов УМВД на территории Приморского края, будут ограничены хозяйственные помещения и административные здания ведомства. Если ситуация не изменится, то энергетики начнут применять ограничительные меры и в отношении объектов УМВД в Хабаровском крае, Амурской и Еврейской автономной областях.

Энергетики до последнего времени не ограничивали поставки электроэнергии на объекты неплательщика, неоднократно пытаясь урегулировать ситуацию в ходе переговоров, но УМВД не приняло меры по ликвидации задолженности, также не были приняты меры по урегулированию договорных отношений с ПАО «ДЭК»,указывается в пресс-релизе.

ПАО «ДЭК» несет финансовые обязательство перед генерирующими предприятиями, электросетевыми компаниями, занимающимися транспортировкой электроэнергии конечным потребителям. Долги крупных потребителей способны поставить под угрозу своевременные расчеты со всеми участниками технологического процесса, что в свою очередь, может негативно повлиять на функционирование энергосистемы Дальнего Востока.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. Боец от 3.08.2016 16:18
    Алексей заткнись.Не приплетай сюда Донбасс.Деньги ущли чиновникам и олигархам в карманы. Если тебя очень интересует куда ушли деньги,то посмотри еще на зарплаты военных...
  2. Алексей от 3.08.2016 14:41
    Ничего страшного, просто эти деньги ушли на закупку гуманитарной помощи для Донбаса или Сирии или тем и другим. В стране денег больше нет, Путин потом из своего кармана рассчитается. Поэтому новость можно снимать с публикации)))))

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...