Тайфун LIONROCK "зайдет" в Приморье через Лазовский район

В ночь на 31 августа LIONROCK уже в виде сильного тропического шторма обрушится на восточное побережье Приморья. Предположительно, центр тайфуна подойдет к побережью Приморского края в районе между с. Валентин и п. Преображение Лазовского района,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Маглипогода.

Ночью погода в крае ухудшится. Дожди и ветер усилятся. Во второй половине ночи на восточном побережье ожидается резкое ухудшение погоды. Начнется очень сильный дождь и штормовой ветер, порывами до ураганного. Затем штормовая погода будет передвигаться на запад края и постепенно слабея. Основной удар тайфуна будет нанесен юго-восточным и восточным районам края во второй половине ночи и в первой половине дня 31 августа. Днем по краю пройдут сильные, местами очень сильные дожди, также будет сильный ветер.

В дальнейшем бывший тайфун пойдет на Китай, там он соединится с циклоном и возможно остановится. 2 — 3 сентября погода в Приморье улучшится. 4 сентября бывший тайфун в виде циклона вернется в Приморский край. В крае опять пройдут сильные дожди, местами очень сильные дожди.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 4

  1. Станислав от 30.08.2016 21:19
    Это-же машина времени, возвращается на месяц назад!
  2. игорь от 30.08.2016 20:44
    он,что год будет идти,судя по вашей заметке грамотеи
  3. Alexei от 30.08.2016 20:28
    Журналисты, а с датами ничего не напутали? Нам не нужен прогноз погоды на начало августа.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...