Длинномер парализовал движение на повороте на набережную Цесаревича

Длинномер парализовал движение на повороте на набережную Цесаревича

Источник фото: newsvl.ru

Сегодня, 6 марта, около 17.45 на повороте со Светланской на набережную Цесаревича водитель длинномера не справился с управлением и едва не перевернул прицеп своего автомобиля. В данный момент движение на участке полностью парализовано,сообщают "Вести:Приморье" со ссылкой на вл. ру.

На крутом повороте около дома Светланская, 66Б прицеп с контейнером начал заваливаться в сторону. Водитель тут же остановил машину и вызвал на место эвакуатор. Однако сдвинуть многотоннажный автомобиль оказалось не так-то просто — эвакуатор не смог его вытащить.

В результате произошедшего движение на этом отрезке дороги в обе стороны перекрыто длинномером. Сейчас водитель дожидается, когда на место прибудет кран.

ФОТО
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. КУ-КУ от 6.03.2014 20:57
    Дебилоид!!! Решил сэкономить время, в итоге нажил себе геморрой и создал проблемы другим участникам движения. Да уж, две основные проблемы России наверное никогда не потеряют свою актуальность......
  2. EU от 6.03.2014 20:03
    Приколебали, одни понапаркуют, так что хрен проедешь, другой с прицепом туда прет. Чего первый раз замужем, уж до тебе там столько длиномеров позастревало. Но бл*, нет же находится всегда еще один профи.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...