Браконьеры задержаны на территории нацпарка "Земля леопарда"

Браконьеры задержаны на территории нацпарка "Земля леопарда"

В отдел МВД России по Хасанскому району поступило сообщение инспектора национального парка «Земли леопарда» о том, что в ходе рейдовых мероприятий обнаружены разделанные туши диких животных, рядом с которыми находились двое мужчин. На место происшествия выехала следственно-оперативная группа отдела полиции. Жители поселка Барабаш доставлены в районный отдел полиции для выяснения обстоятельств.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ОМВД России по Хасанскому району, туши убитых животных направлены для проведения исследования. Ущерб, причиненный охраняемым законном интересам государства превысил 360 000 рублей.

Дознавателем отдела МВД России по Хасанскому району возбуждено уголовное дело по части 1 статьи 258 Уголовного кодекса Российской Федерации (незаконная охота). Санкция статьи предусматривает наказание в виде ареста на срок до шести месяцев или выплату крупного штрафа.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Ваше отношение к идеи введения четырехдневной рабочей недели:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря