16-летняя девушка получила перелом челюсти по вине своего приятеля

Трое молодых людей попали в ДТП на угнанной автомашине в Партизанске. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК. Утром на ул. Партизанская 19-летний водитель автомашины «Тойота Карина» не выполнил законное требование сотрудника ГИБДД об остановке. Данная автомашина двумя часами ранее была угнана в Находке. Как выяснилось, внук взял машину своего деда без разрешения. Испугавшись сотрудника, водитель увеличил скорость, потерял управление и врезался в дерево. В результате ДТП водитель получил сотрясение мозга и перелом челюсти, его 18-летний пассажир – перелом ключицы. В салоне также находилась 16-летняя девушка, ей диагностировали перелом челюсти и сотрясение мозга. На водителя составлены административные материалы за управление транспортным средством без права управления, за отсутствие документов, необходимых для участия в дорожном движении, и за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке ТС.
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментарии: 2

  1. ВАДИМ от 29.04.2016 10:07
    я в тот момент пожалел что пьяный сел за руль если не эта девушка за руль начала хвататься мы бы мош избежали этой аварии угон был я судился по ст 166ч1 дали условный
  2. Kommander от 13.03.2014 10:34
    "На водителя составлены административные материалы за управление транспортным средством без права управления, за отсутствие документов, необходимых для участия в дорожном движении, и за невыполнение законного требования сотрудника полиции об остановке ТС. " А где угон?

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...