Во Владивостоке женщина родила и оставила ребенка в заброшенном бараке

Во Владивостоке сотрудники полиции и врачи скорой спасли жизнь новорожденному, который появился на свет в заброшенном доме. Мать малыша даже не собиралась обращаться за медицинской помощью и самостоятельно родила в антисанитарных условиях.

Как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на vl.ru, тревожная информация о младенце, который находится в заброшенном доме барачного типа на Воропаева, поступила в полицию в четверг, 12 января. На место происшествия незамедлительно прибыли стражи порядка и врачи скорой. Медики обнаружили еще живого малыша, который появился на свет два дня назад. Его мать самостоятельно родила ребенка и даже после этого не захотела обращаться в больницу.

Врачи забрали у гражданки без определенного места жительства новорожденного и доставили его в перинатальный центр. По факту случившегося сотрудники полиции проводят проверку. 

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. victor 1234 от 14.01.2017 07:53
    Где эта долбаная защитница по правам человека, выступающая за отмену специального приемного бокса в родильных домах? А сколько еще просто выкинут?.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...