Находкинский суд: Неверное декларирование лука стоило фирме из Новосибирска 300 тысяч рублей

Находкинский суд: Неверное декларирование лука стоило фирме из Новосибирска 300 тысяч рублей

Фото: Находкинская таможня

Находкинский городской суд рассмотрел дело об административном правонарушении и вынес решение о признании новосибирской фирмы виновной в предоставлении недостоверных сведений о таможенной стоимости и назначил наказание в виде штрафа в размере более 300 тысяч рублей.

Осенью 2016 года в адрес данной компании из китайского порта Шанхай был ввезен контейнер, в котором находилось 7 тонн сушеного лука, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-секретаря Находкинской таможни Наталью Сабадаш.

При проведении Находкинской таможней документального контроля был выявлен факт заявления недостоверных сведений о стоимости товара, что повлекло за собой занижение подлежащих к уплате таможенных платежей в размере более 600 тысяч рублей. В отношении данной фирмы таможня возбудила дело об административном правонарушении по ч.2 ст.16.2 КоАП РФ. По результатам рассмотрения, дело было передано в суд.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря