Приморские таможенники вывели на чистую воду компанию из Москвы

Приморские таможенники вывели на чистую воду компанию из Москвы

Фото: Новости Находки

1,1 млн рублей недоплатила в федеральный бюджет московская фирма. Компания подала в Находкинскую таможню недостоверные сведения о ввезенном нефтегазовом оборудовании, что повлияло на размер таможенных платежей. Находкинские таможенники выявили правонарушение, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Наталью Сабадаш, представителя Находкинской таможни.

В порт Восточный из Индии в адрес московской компании было ввезено оборудование для использования на нефтегазовых месторождениях. В таможенной декларации фирма заявила о ввозе частей бурильных машин. Однако результаты экспертизы показали, что ввезенные товары не являются элементами бурильных машин. Недостоверные сведения повлекли за собой занижение таможенных платежей на 1,1 млн рублей.

Находкинская таможня возбудила дело об административном правонарушении по ч. 2 ст. 16.2 КоАП России (заявление недостоверных сведений).


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря