В Находке вынесен приговор по делу о смертельном ДТП 

В Находке вынесен приговор по делу о смертельном ДТП 

Приговором Находкинского городского суда гр-н К. осужден за совершение преступления, предусмотренного ст. 264 ч 4 УК РФ (нарушение лицом, управляющим автомобилем в состоянии опьянения, правил дорожного движения, повлекшее по неосторожности смерть человека). Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру.

Как установлено в судебном заседании, трагедия произошла в октябре 2016 года в вечернее время. Фигурант управлял автомобилем в состоянии наркотического опьянения со скоростью, превышающей установленное ограничение в населенных пунктах. Вместе с ним в машине находился пассажир.

Двигаясь по Находкинскому проспекту в г. Находка, от остановки общественного транспорта «Моручилище» в сторону остановки «Рыбный порт», он выехал на встречную полосу движения, пересек двойную сплошную линию дорожной разметки и, не справившись с управлением, совершил столкновение с автомобилем марки «NISSAN SERENA».

 В результате ДТП пассажир автомобиля, которым управлял фигурант, погиб от полученных телесных повреждений.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных действий, суд приговорил его за содеянное к наказанию в виде 4 лет лишения свободы с отбыванием наказания в колонии-поселении с лишением права управлять транспортным средством сроком на 2 года. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря