«Вести: Приморье»: Кто остановит «собачий беспредел» в Приморье?

Собачья мафия держит в страхе жителей Владивостока. Новости об озверевших стаях бродячих псов появляются из разных районов. Ситуация оказалась критичной, когда погибла чистокровная хаски. Ее загрызла дикая свора в районе мыса Назимова. К слову, там владивостокцы гуляют не только с домашними питомцами, но и детьми.

Наши коллеги — журналист Геннадий Картелев и оператор Денис Юнак — во время съемок сами нарвались на стаю бездомных псов.

Из года в год с наступлением весны собаководы поднимают вопрос об ужесточении законодательства. Нерадивые хозяева продолжают выбрасывать из дома собак, их не отлавливают специализированные службы, и только частные приюты-передержки пытаются спасти ситуацию, работая практически на голом энтузиазме. Что изменит положение? И кто позаботится о братьях меньших?

Ответы в специальном репортаже смотрите 15 марта в 21.45 в программе "Вести Приморье" на канале «Россия-1».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Кто, по Вашему мнению, виноват в "собачьей" проблеме:

Комментарии: 2

  1. Рыжий от 21.04.2017 17:08
    Цитата: Екатерина Ивановна
    За то, как ваш журналист пытается настроить общество против бездомных собак,........

    типичный псиношизный бред
  2. Екатерина Ивановна от 16.03.2017 01:58
    За то, как ваш журналист пытается настроить общество против бездомных собак, на него уже можно в суд подать. И посоветовала бы вашему журналисту показаться психиатру - собаки не едят собак( и кошек , кстати, тоже).Погибшую Хаски конечно очень жаль, но зачем ее хозяин пошел с ней на пустырь.он же понимал, что собаки могут подраться. куда вообще податься бездомным собакам, люди их и так уже выгнали на пустыри.Хочется сказать - дай Бог здоровья той женщине, которая носит им еду, тем людям, которые кинули им фуфайки, что б собакам на земле теплее спать было. Ваш журналист с микрофоном ходил с провокационным вопросом -боятся ли они собак, наводя людей на жестокие мысли.-так я вот вашего журналиста боюсь, опасен, давайте что-то решать, может пристрелить журналиста-то?
    Вам мешает бездомная собака- подумайте не мешаете ли кому-то Вы, как Вы решаете вопросы насчет кого-либо - так потом решат насчет Вас.Что посеете-то и пожнете.
    Сделали бы акцию сбора денег на приюты для собак, и не только во Владивостоке, но и в других городах нашего Приморья, организовали бы через телевиденье-то, тогда люди вам спасибо бы сказали.

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...