Во Владивостоке сожгли наркотиков на 100 миллионов рублей

20 марта сотрудники Управления ФСБ России по Приморскому краю в котельной одной из воинских частей, расквартированных во Владивостоке, уничтожили свыше 6 килограммов героина и еще около полкилограмма сильнодействующих и психотропных веществ. Общая сумма этих препаратов на «черном рынке» составляет порядка 100 миллионов рублей.
 
Все эти запрещенные вещества были изъяты в ходе оперативных мероприятий, проведенных приморскими чекистами и проходили в качестве вещественных доказательств по уголовным делам. 
 
В ходе проведенных оперативных мероприятий в 2013 году усилиями сотрудников Управления ФСБ России по Приморскому краю пресечена деятельность 8 межрегиональных наркоканалов доставки в Приморский край сильнодействующих наркотических веществ.
 
Процесс уничтожения наркотиков проходил в присутствии специально созданной комиссии, в которую были приглашены представители УФСКН РФ по Приморскому краю, Департамента здравоохранения Приморского края, отдела экологической безопасности Управления охраны окружающей среды и природопользования администрации Владивостока.
 
Евгений Ковалев, пресс-секретарь УФСКН РФ по Приморскому краю: "Сегодня происходило плановое уничтожение. Все эти вещественные доказательства проходили по дедам за последние 2 года. Приговоры по ним уже вступили в законную силу и теперь в них нет необходимости…"
Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...