В Михайловском районе Приморья полиция уничтожила наркотики, изъятые из незаконного оборота

В Михайловском районе Приморья полиция уничтожила наркотики, изъятые из незаконного оборота

Фото: ОМВД по Михайловскому району Приморского края

Комиссия по контролю за состоянием учета, хранения и уничтожения вещественных доказательств в виде наркотических и психотропных веществ уничтожила наркотики, а также инструменты и оборудование, изъятые у подозреваемых в совершении наркопреступлений. В состав комиссии входят сотрудники полиции, представители районной больницы и администрации.

Как сообщили в пресс-службе УМВД по Приморскому краю, уничтожению подлежат наркотики и психотропные вещества, являющиеся веществами доказательствами по уголовным делам, по которым принято судебное решение и приговор вступил в законную силу. Большая часть фигурантов уже отбывает наказание в местах лишения свободы.

Общая масса уничтоженных наркотических средств с инструментами и оборудованием, используемым для производства и изготовления наркотиков, составила 150 килограммов.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря