В бухте Парис во Владивостоке обнаружено тело утонувшего аквалангиста

В бухте Парис во Владивостоке обнаружено тело утонувшего аквалангиста

В прибрежной полосе Владивостока найдено тело 26-летнего аквалангиста из Партизанского района края, сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу управления МЧС Приморского края.

Информация о том, что 28 марта на острове Русский в бухте Парис мужчина погрузился в воду с аквалангом и до настоящего времени не вышел из воды, поступила на пульт Центра управления в кризисных ситуациях 30 марта. В тот же день первый же спасатели Владивостокского поисково-спасательного отряда провели четыре спуска. Они обследовали 300 кв. м дна бухты Парис, осмотрели 7 км прибрежной полосы, провели опрос местного населения. Поиски 30 марта результатов не дали. 31 марта поисковые работы в бухте Парис были продолжены. Утонувший был найден, передан полиции - и поиск завершён. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Как РФ должна реагировать на инцидент в Японском море:



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря