В Приморье пожарные потушили частный дом в селе Раковка на улице Украинская

В Приморье пожарные потушили частный дом в селе Раковка на улице Украинская

2 апреля в 04.41 (хбр.) в пожарно-спасательную службу Уссурийского городского округа поступило сообщение о том, что в селе Раковка на улице Украинская горит частный дом.

Прибыв по указанному адресу (в 05.01 хбр.) брандмейстеры приступили к работам по ликвидации пожара. В ходе тушения огнеборцы столкнулись с горением кровли, стен дома, домашних вещей и мебели, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу Главного управления МЧС России по Приморскому краю .

Через 5 минут в 05: 06 (хбр.) пожар был локализован, а в 11.30 (хбр.) полностью ликвидирован. Общая площадь возгорания составила 140 кв. м. В результате происшествия никто не пострадал. Рядом расположенные объекты также не пострадали. На пожаре работали 9 личного состава и 3 единицы техники.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря