Во Владивостоке конфликт на дороге закончился стрельбой

Во Владивостоке конфликт на дороге закончился стрельбой

В  дежурную часть отдела полиции № 1 УМВД России по городу Владивостоку (Ленинский район) поступило сообщение местного жителя. Мужчина рассказал о причинении ему  повреждений в результате конфликта на улице Нейбута.

На место происшествия прибыла следственно-оперативная группа отдела полиции. Полицейские опросили потерпевшего и очевидцев происшествия. Установлено, что молодые люди на автомашине Сузуки Свифт двигались по улице Нейбута.  В  районе дома №32 их движению воспрепятствовал водитель автомашины Ниссан Инфинити. В  ходе конфликта владелец внедорожника  произвел выстрел в своего оппонента, после чего  скрылся.

В результате происшествия  20-летний водитель Сузуки получил травму. Пострадавший направлен  на амбулаторное лечение.

Полиция организовала мероприятия по установлению личности и задержанию правонарушителя. В результате оперативно-разыскных мероприятий сотрудники Госавтоинспекции задержали 34-летнего жителя Владивостока. Мужчина доставлен в отдел полиции для разбирательства.  У задержанного изъят травматический пистолет «Оса», сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

По данному факту проводится проверка. Устанавливаются обстоятельства происшествия, а также степень тяжести вреда, причиненного здоровью потерпевшего.  По результатам проверки будет принято процессуальное решение.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря