Житель Владивостока покаялся перед властями США

Роман Селезнёв, обвиняемый в Соединённых Штатах Америки в кибермошенничестве, дал признательные показания и попросил прощения за свои действия. В преддверии оглашения приговора суда города Сиэтла, которое намечено на 21 апреля, подозреваемый дал признательные показания.

По данным суда, обвинение требует для подсудимого 30 лет тюремного заключения. "Я принимаю полную ответственность за все. Я боюсь наказания… Надеюсь, что я однажды выйду из тюрьмы. Я буду очень много работать, чтобы заплатить мой долг жертвам и обществу. Я буду честно работать", - цитирует обращение Селезнёва "РИА Новости".

Ранее суд присяжных уже признал россиянина виновным в кибермошенничестве. По версии прокуратуры, мужчина взламывал компьютеры и крал персональную информацию. Ущерб от его действий оценили в 170 миллионов долларов.+

Напомним, что сын депутата Государственной думы России от фракции ЛДПР Валерия Селезнёва,который проживал некоторое время во Владивостке, был задержан в 2014 году на Мальдивах. Отец подозреваемого считает задержание похищением. Той же позиции придерживается российский МИД. В США на Селезнёва завели уголовное дело в 2011 году. Предполагается, что он похитил почти 2 миллиона номеров кредиток.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 1

  1. Говноедов от 20.04.2017 10:29
    А чё Рома ущерб потерпевшим не возместил что ли? из статьи непонятно)

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...