Военнослужащие ВВО перевыполнили план по числу прыжков с парашютом в 1,5 раза

Морпехи и спецназ Восточного военного округа (ВВО) в зимнем периоде обучения совершили около 7 тысяч прыжков с парашютом, перевыполнив план в 1,5 раза, сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на ТАСС.

"Военнослужащие подразделений специального назначения и морской пехоты Восточного военного округа в зимнем периоде обучения выполнили прыжков с парашютом в 1,5 раза больше по сравнению с аналогичным периодом обучения в прошлом году. Всего в рамках проведения воздушно-десантной подготовки военнослужащих выполнено около 7 тысяч прыжков с парашютом", - уточнил начальник пресс-службы ВВО полковник Александр Гордеев.

Он уточнил, что разведчики и морские пехотинцы совершили десантирование с высот от 600 до 1,4 тысячи метров, в том числе с оружием
и задержкой времени раскрытия купола на различных высотах. Военнослужащие проводят десантирование из различных летательных аппаратов, в частности, самолетов военно-транспортной авиации Ан-12 и вертолетов Ми-8амтш на современных парашютных системах Д-10 и Арбалет.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.