Еще один детский сад и школу построят в Приморье

Еще один детский сад и школу построят в Приморье

Фото: Primorye24.Ru

Новый детский сад на 280 мест в Большом Камне и школу в Уссурийске на 110 мест построят в Приморье. Средства на это направят из краевого бюджета.

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу администрации Приморского края, в 2017 году на сферу образования дополнительно направят 186 миллионов рублей.

«Средства пойдут, в том числе, и на строительство новых объектов образования. Так, в Большом Камне на улице Гагарина построят новый детский сад на 280 мест, а в микрорайоне «Междуречье» в Уссурийске – школу на 110 мест. На эти цели из краевого бюджета направлено более 70 миллионов рублей», – сообщила директор департамента финансов Татьянf Казанцевf.

Отметим, сейчас в Приморье уже начато строительство новых школ в селах Светлая Тернейского района и Новолитовск Партизанского района Приморья.

Кроме того, дополнительные средства также пойдут на компенсации родителям, чьи дети находятся на домашнем обучении, – 17,4 миллионов рублей. В селах Кокшаровка Чугуевского района и Сергеевка Пограничного района установят новые окна. Еще семь миллионов рублей направят на приобретение трех автобусов для перевозки воспитанников Центров содействия семейного устройства детей–сирот в Арсеньеве и Спасске-Дальнем, а также для Арсеньевской специальной общеобразовательной школы.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря