Житель Пограничного района задолжал налоговикам 5 млн рублей и лишился двух автомобилей

Житель Пограничного района задолжал налоговикам 5 млн рублей и лишился двух автомобилей

Судебные приставы Пограничного района наложили арест на два внедорожника, принадлежащие должнику.

Долг по налоговым платежам гражданина С. превысил 5 млн рублей. В собственности жителя Пограничного района имелись две машины, в отношении них судебный пристав-исполнитель вынес постановление о запрете регистрационных действий. Кроме этого, должнику было вручено требование о предоставлении транспортных средств для наложения ареста, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-службу судебных приставов.

В установленный срок гражданин С. выполнил требования судебного пристава-исполнителя, предоставив автомобили марки Honda HRV и Toyota FG Cruiser. На автотранспорт был наложен арест. По истечению 10 дней, предоставленных должнику для обжалования акта ареста имущества либо для погашения суммы долга в полном объеме, автомобили будут переданы на реализацию.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря