Японского туриста экстренно прооперировали во Владивостоке. Видеорепортаж Марии Ежевской

26 июня, рано утром приморские врачи экстренно прооперировали японского туриста. Сигнал, о том, что одному из иностранных гостей круизного лайнера, который направлялся во Владивосток стало плохо, медики получили ночью. Как спасали туриста?

Приморские врачи экстренно прооперировали японского туриста. Сигнал, о том, что одному из иностранных гостей круизного лайнера, который направлялся во Владивосток, стало плохо, медики получили этой ночью.

Мария Ежевская, корреспондент: «Сувениры, экскурсии, фото на память - обычная программа туристов круизного лайнера. Вот только для одного из них поездка на «Costa NeoRomantica» закончилась в России больничной койкой. 68-летнего японского путешественника экстренно сняли с судна».

120 миль от Находки. Срочная остановка. К «Costa NeoRomantica» отправлен спасательный буксир. На нём туриста с сильными болями в животе доставили в ближайший порт.

Подключены специалисты Центра медицины катастроф Приморья и хирурги Находкинской центральной городской больницы. Заключение врачей — иностранному пациенту необходима операция.

Мария Ежевская, корреспондент: «Путешествие на лайнере для пожилого туриста в Приморье закончилось. Сегодня вечером судно отшвартуется от Морского вокзала Владивостока. Следующим пунктом остановки морского гиганта станет южнокорейский порт Сокчо».

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Ваша оценка данного материала:

Загрузка...
Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.