На выходных в Приморье в ДТП погибли три человека

За прошедшие выходные на дорогах Приморского края погибли три человека. Автомобильные аварии произошли в Надеждинском, Партизанском районах и г. Владивостоке. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГИБДД УМВД по ПК.

Так, 1 июля в 22.00 в дежурную часть МОМВД России «Партизанский» поступило сообщение о том, что на 24 км автодороги «г.Находка—с.Лазо—п.Ольга—п.Кавалерово» опрокинулся автомобиль. На место происшествия прибыл наряд полиции и бригада скорой помощи.

Установлено, за рулем автомобиля «Тойота Пробокс» находился 42-летний мужчина. Водитель двигался со стороны с.Лазо в направлении г. Находка. При прохождении 24 км автодороги «г.Находка—с.Лазо—п.Ольга—п.Кавалерово» мужчина не справился с управлением, съехал в кювет, и авто перевернулось. В результате удара водитель получил тяжелые травмы, от которых скончался в карете скорой помощи. Стаж вождения погибшего составил 11 лет.

2 июля в 01.30 в дежурную часть ОМВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о том, что на станции Барановская сбит пешеход. 47-летняя женщина была сбита неустановленным автомобилем по ул. Рабочая, 8. Пострадавшая скончалась на месте происшествия до приезда скорой помощи.

2 июля в 19.30 в дежурную часть ОГИБДД УМВД России по г. Владивостоку поступило сообщение о ДТП с участием мотоцикла в районе дома №19 по Народному проспекту. По предварительным данным, 34-летний мужчина не справился с управлением и врезался в бетонный блок, огораживающий дорогу, на которой демонтируют рельсы. Мотоциклиста доставили в реанимацию, однако спустя некоторое время он скончался. Установлено, что у погибшего не было прав на управление мотоциклом.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...