Три человека погибли в ДТП на выходных в Приморье

Три человека погибли в ДТП на выходных в Приморье

Фото: УГИБДД УМВД по ПК

За прошедшие выходные на дорогах Приморского края погибли три человека. Автомобильные аварии произошли в Уссурийском городском округе, Анучинском и Надеждинском районах. Об этом сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УГИБДД УМВД по ПК.

17 июня в 16.30 в дежурную часть МОМВД России «Арсеньевский» поступило сообщение о столкновении транспортных средств в Анучинском районе края. На место происшествия прибыл наряд полиции и бригада скорой помощи.

Установлено, автомобильная авария произошла на 97 км автодороги «с.Осиновка - с.Рудная Пристань». По предварительным данным, нетрезвый 31-летний мужчина за рулем автомобиля «Тойота Корона» двигался со стороны г. Арсеньева в направлении с. Анучино. Потеряв управление, водитель выехал на полосу встречного движения, где совершил столкновение с автомобилем «Тойота Королла». В результате ДТП пассажир автомобиля «Тойота Корона», 31-летний мужчина, получил тяжелые травмы, от которых скончался в реанимационном отделении больницы г. Арсеньева. Также пострадали три пассажира автомобиля «Тойота Королла»: 29-летняя женщина, 9-летний мальчик и 7-летняя девочка. Им оказана первая медицинская помощь, после чего назначено амбулаторное лечение.

На момент происшествия стаж вождения водителя «Тойота Корона» составил 6 лет, водителя «Тойота Королла» – 17 лет. В отношении водителя «Тойота Корона» составлен административный материал по ст. 12.8 ч.1 КоАП РФ, предполагающий наложение административного штрафа в размере тридцати тысяч рублей с лишением права управления транспортными средствами на срок от полутора до двух лет. Транспортное средство помещено на спец. стоянку.

Сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшей автомобильной аварии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

17 июня в 18.05 в дежурную часть ОГИБДД ОМВД России по г. Уссурийску поступило сообщение о столкновении автомобиля и мотоцикла в районе дома №236 по ул. Некрасова.

По предварительным данным, при выезде с прилегающей территории 29-летний мужчина за рулем автомобиля «Тойота Премио» не предоставил преимущество в движении водителю мотоцикла «Ямаха» и совершил с ним столкновение. В результате ДТП 21-летний мотоциклист получил тяжелые травмы, от которых скончался в реанимационном отделении больницы г. Уссурийска. На момент происшествия стаж вождения водителя автомобиля составил 11 лет, водителя мотоцикла – 3 года.

Сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшей автомобильной аварии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

18 июня в 23.20 в дежурную часть ОМВД России по Надеждинскому району поступило сообщение о наезде на стоящее транспортное средство в с. Зима Южная.

Установлено, автомобильная авария произошла в районе дома № 3 по ул. Карьерной. 33-летний мужчина за рулем автомобиля «Дайхатсу Дельта» двигался со стороны п. Новый в направлении с. Зима Южная. Не выбрав безопасный скоростной режим, водитель поздно заметил стоявший на обочине проезжей части большегруз и врезался в него. В результате удара водитель «Дайхатсу Дельта» получил травмы, от которых скончался на месте происшествия до приезда врачей. На момент ДТП его стаж вождения составил 14 лет, в марте текущего года он был привлечен к административной ответственности за превышение скоростного режима.

Сотрудниками полиции проводится проверка. Устанавливаются все обстоятельства произошедшей автомобильной аварии. По результатам проверки будет принято процессуальное решение

Как сообщили в краевой Госавтоинспекции, за прошедшие выходные дни на дорогах Приморского края зарегистрировано 153 дорожно-транспортных происшествия: 17 — с пострадавшими, 136 – с материальным ущербом. Помощь врачей понадобилась 21 участнику авто-аварий, три человека погибли.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести