Врачи вернули зрение одному из пострадавших при ЧП на заводе в Приморье

Врачи вернули зрение одному из пострадавших при ЧП на заводе в Приморье

Зрение восстановилось у одного из двух сотрудников, пострадавших при ЧП на авиазаводе «Прогресс» в Приморье, сообщила РИА Новости представитель департамента здравоохранения края Ксения Гусенцова.

Как сообщали ранее "Вести Приморье", на прошлой неделе на заводе «Прогресс» из-за ЧП во время проверки одного из вертолетов два сотрудника предприятия получили серьезные травмы. Представитель арсеньевской городской больницы подтвердил РИА Новости, что двое пострадавших с завода поступили в приемный покой 29 июня, у них были серьезные травмы глаз. В краевом департаменте здравоохранения сообщили, что пострадавших из арсеньевской больницы доставили во Владивосток, где им провели первичную хирургическую обработку глаз. Врачи поставили пострадавшим диагноз «проникающее ранение глаз».

«Динамика у них неплохая. У одного пострадавшего зрение восстановилось, второму потребуется повторная операция, возможно, ее проведут на этой неделе. У него один зрачок видит», — сказала Гусенцова. По ее словам, оба пациента продолжают находиться под наблюдением врачей, также их осматривает офтальмолог департамента здравоохранения.

Арсеньевская авиационная компания «Прогресс» — одно из предприятий холдинга «Вертолеты России». Выпускает ударные вертолеты Ка-52 «Аллигатор», готовит серийный выпуск среднего многоцелевого гражданского вертолета Ка-62.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря