Второй приморец, умерший от COVID-19,был сотрудником завода «Прогресс»

Арсеньевская авиакомпания «Прогресс» подтвердила, что второй скончавшийся от COVID-19 житель Приморья – сотрудник этого предприятия, - сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на Vl.ru. На оборонном заводе также сообщили, что ещё два работника находятся под наблюдением врачей в Больнице рыбаков. Кроме того, у двоих сотрудников коронавирус подтвердился ранее за границей.

«По прибытии 18 марта с территории другой страны сотрудник нашего предприятия сразу был помещён под наблюдение врачей в инфекционный госпиталь в городе Владивостоке. На протяжении полутора недель тест на наличие вируса у погибшего давал отрицательный результат, однако 27 марта диагноз подтвердился, болезнь развивалась стремительно и привела к летальному исходу. Руководство предприятия находится в контакте с родственниками данного сотрудника, им будет оказана поддержка», – говорится в ответе пресс-службы ПАО ААК «Прогресс».

Отметим, представители завода не комментирует, из какой страны вернулся его сотрудник, а ранее пресс-служба правительства Приморского края сообщала, что второй умерший от коронавируса приморец вернулся из Египта.

В ПАО ААК «Прогресс» также сообщили, что в настоящий момент в инфекционном госпитале Владивостока под наблюдением врачей находятся ещё двое сотрудников. Результаты их тестов на COVID-19 в настоящее время отрицательные.

Ранее было известно о двух случаях заболевания COVID-19 среди сотрудников предприятия за границей – они остаются за пределами России. По данным завода, их состояние стабильно, без изменений.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...