Более трех млн. кустов дикорастущей конопли уничтожили полицейские в Приморье

Сотрудники полиции в Приморье во время межведомственной операции "Мак-2017" обнаружили крупные очаги дикорастущей конопли в Хорольском районе края.

Как сообщает пресс-служба УМВД по Приморскому краю, в Хорольском районе обнаружено и уничтожено два очага произрастания дикорастущей конопли на общей площади 12 гектаров, где произрастало более трех миллионов кустов наркосодержащих растений.

Отмечается, что всего за время проведения операции сотрудники УМВД Приморья уничтожили 42 очага дикорастущей конопли на общей площади 40 гектаров.

Также в ходе операции "Мак" оперативными сотрудниками Управления по контролю за оборотом наркотиков УМВД России по Приморскому краю во Владивостоке проведено обследование квартиры, в ходе которого у 23-летного мужчины изъято наркотическое средство марихуана, массой около 220 гр. Наркотическое средство было расфасовано в полимерные и пластиковые емкости. Также в квартире полицейские обнаружили электрические лампы, датчик температуры, весы и небольшую палатку, что свидетельствует о выращивании конопли в домашних условиях.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...