Вечером 6 июля на о.Русский во Владивостоке образовалась гигантская "пляжная" пробка(фото)

Вечером 6 июля на о.Русский во Владивостоке образовалась гигантская "пляжная" пробка(фото)

В четверг, 6 июля, на Русском острове от академии МЧС до въезда на мост образовалась длинная пробка – отдыхающие возвращаются с пляжей. Второй день подряд во Владивостоке светит солнце и температура не опускается ниже 29°С. Горожане отправились к морю: на Шамору, Щитовую, Санаторную, на пляжи Русского острова.

Жара держалась до самого вечера, и люди стали собираться по домам только в девятом часу. Затор по направлению в город начинается от пожарно-спасательной академии МЧС (Аякс, 27) и тянется до самого въезда на Русский мост. Кроме того, как сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на данные сервиса «Пробки» на VL.ru движение в районе кольца осложняет сломавшийся автомобиль.

По данным на 22.25 пробка сохраняется.

еще ФОТО


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря