Групповое отравление кишечной инфекцией зафиксировано в детском лагере "Седанка"

Групповое отравление кишечной инфекцией зафиксировано в детском лагере "Седанка"

О регистрации случаев групповой заболеваемости в детском оздоровительном лагере санаторного типа ООО «Санаторий «Седанка» сообщило Управление Роспотребнадзора по Приморскому краю. О происшествии стало известно 9.07.17 в 9.30. Немедленно в лагерь выехала группа специалистов Роспотребнадзора, ФБУЗ «Центр гигиены и эпидемиологии в Приморском крае», врачи КГБУЗ «Владивостокская больница №3». В лагере были проведены все необходимые противоэпидемические и профилактические мероприятия, включая эпидемиологическое расследование, медицинский осмотр детей и сотрудников с целью активного выявления заболевших, забор и исследование биологического материала от больных детей и персонала и контактных лиц. Проведен отбор и проводятся исследования проб окружающей среды.

Работа лагеря приостановлена. О ситуации проинформирована администрация Приморского края.Управлением  подготовлены материалы для передачи в правоохранительные органы.

Противоэпидемические мероприятия продолжаются. Ситуация находится на контроле Управления  Роспотребнадзора по Приморскому краю


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:




Восток 24: Наши вести






В объективе: дети






Детские Вести


Отдых у моря