Уссурийский рабочий автосервиса прокатился на «Мерседесе» и получил пять суток ареста

Уссурийский рабочий автосервиса прокатился на «Мерседесе» и получил пять суток ареста

Источник фото: universityherald.com

Находясь на маршруте патрулирования районе улицы Пологой, инспекторы дорожно-патрульной службы отдела МВД России по городу Уссурийску остановили автомашину «Мерседес Бенц» без государственных регистрационных номерных знаков. 

За  рулем автомобиля находился 20-летний ранее судимый житель Уссурийска, не имеющий прав. Документов на автомашину он предъявить  не смог, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Правонарушителя доставили в отдел полиции для разбирательства, где он дал признательные показания. Корме того, задержанный сознался в совершении кражи велосипеда.

Установлено, что злоумышленник угнал иномарку с территории  автосервиса, где работал разнорабочим. Завладев автомобилем, он отправился кататься по городу.

По факту кражи и неправомерного завладения автомобилем без цели хищения  возбуждены уголовные дела.

В отношении подозреваемого также составлены административные материалы за управление транспортным средством водителем, не имеющим права управления автотранспортом, управление транспортным средством водителем, не имеющим при себе регистрационных документов на транспортное средство, управление транспортным средством без государственных регистрационных номерных знаков.

Судом ему назначены 5 суток административного ареста.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...