У приморца найден целый оружейный арсенал

У приморца найден целый оружейный арсенал

Фото: Ohrana.ru

Уголовное дело по факту незаконного хранения огнестрельного оружия возбуждено в отношении приморца, жителя Спасского района, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на пресс-группу Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю.

В июне сотрудники Службы в с.Камень-Рыболов Пограничного управления ФСБ России по Приморскому краю обнаружили и изъяли две единицы стрелкового оружия у жителя села Новорусановка. Гладкоствольное ружье марки ИЖ-18 (калибра 12 мм), патроны к нему и к пистолету ТТ, а также самодельное комбинированное оружие с вертикально расположенными двумя стволами – гладкоствольным и нарезным оказались незарегистрированными. 23-летний местный житель незаконно хранил у себя оружие и боеприпасы к нему.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря