Мужчина погиб на пожаре в Приморье

Мужчина погиб на пожаре в Приморье

Фото: ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС

Взрыв бытового газа часто приводит к печальным последствиям. Из-за нарушений правил безопасности при использовании газовых баллонов и приборов происходят пожары.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на ГКУ Приморского края по пожарной безопасности, ГОЧС, 24 июля, в 04.40 на пульт связи 4 отряда по охране Дальнереченского района поступил сигнал о пожаре в частном жилом доме, расположенном в городе Дальнереченск на улице Минская. Горела крыша, веранда жилого дома, рядом расположенная хозяйственная постройка. Площадь пожара составила 80 кв.м. Открытым пламенем горел бытовой газовый баллон с пропаном. О погибших не сообщается.

25 июля в 14.46 произошел пожар в частном доме в селе Сальское по ул. 60 лет Октября. Здесь горела веранда, крыша, кухня жилого дома, а также хозпостройки. До прибытия пожарных произошел взрыв бытового газового баллона с пропаном, площадь пожара увеличилась до 90 кв. м. В помещении кухни пожарные обнаружили погибшего мужчину 1950 года рождения.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря