В Приморье перекрыт канал поставки наркотиков из Амурской области

Во Владивостоке перед судом предстанет житель Амурской области, обвиняемый в незаконном обороте наркотиков растительного происхождения и синтетического ряда в особо крупном размере.

Обвиняемый приехал во Владивосток в октябре 2016 года, чтобы зарабатывать продажей наркотиков и психотропных веществ.

Мужчина был задержан сотрудниками полиции как раз в тот момент, когда пытался сбыть наркотики бесконтактным способом — через систему «закладок», сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК.

Следственным подразделением отдела полиции было возбуждено уголовное дело. При личном досмотре у подозреваемого изъяли  психотропное вещество,  доза которого рассчитана на одно употребление. В ходе проведения обыска машины и квартиры задержанного обнаружена и изъята оставшаяся часть наркотиков. Экспертизой установлено, что изъятые вещества являются наркотическими: более полукилограмма психотропных веществ, свыше полутора килограммов  масла  каннабиса в полимерных свертках, шприцах, банках и бутылках и пяти видов наркотических средств синтетического ряда.

Причастность фигуранта  к совершению преступления доказана. Уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.

На период следствия фигурант был заключен под стражу. Теперь ему грозит наказание в виде лишения свободы на срок до 15 лет со штрафом в размере до 500 тысяч рублей.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...