В Приморье пойман с поличным наркосбытчик

Следователем следственного подразделения отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело о незаконном сбыте наркотических средств растительного происхождения в крупном размере.

В рамках операции «Мак-2018» сотрудники Управления по контролю за оборотом наркотиков провели мероприятие «проверочная закупка», результатом которого стало задержание жителя Уссурийска во время сбыта наркотиков. Полицейские изъяли наркотики и направили их на исследование в экспертно-криминалистический центр, а 20-летнего подозреваемого доставили в отдел полиции.

Экспертизой установлено, что изъятое является наркотическим веществом растительного происхождения, а именно – каннабисом (марихуаной) массой свыше 270 граммов, что квалифицируется как   крупный размер.  От продажи наркотиков правонарушитель планировал выручить свыше 20 тысяч рублей.

В отношении наркосбытчика возбуждено уголовное дело, фигуранту грозит наказание в виде лишения свободы на срок до двадцати лет.

В отделе полиции задержанный дал признательные показания. В отношении  фигуранта избрана мера пресечения в виде подписки о невыезде и надлежащем поведении.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...