Новая система оплаты проезда в автобусе действует во Владивостоке

Новая система оплаты проезда в автобусе действует во Владивостоке

Фото: Администрация г. Владивостока

Во Владивостоке стартовал новый пилотный проект по безналичной оплате проезда в автобусах. Пока система безналичной оплаты действует в одном автобусе с госномером УВ 944 городского маршрута № 31. Здесь установлен валидатор, с помощью которого можно рассчитаться за проезд банковской картой, телефоном или часами со встроенным чипом. Для этого достаточно поднести карту или другое устройство (телефон, часы) к считывающему устройству платёжного терминала. Проект стартовал в пятницу, 15 сентября, сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на администрацию города.

На тестирование системе отвели месяц. По истечении этого срока будет принято решение об установке валидаторов в другие автобусы города.

Между тем в автобусе по-прежнему можно рассчитаться наличными. Сам пассажир выбирает удобную для него систему оплаты.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести