Незадекларированные сотовые телефоны выявили владивостокские таможенники

Незадекларированные сотовые телефоны выявили владивостокские таможенники

Фото: Владивостокская таможня

В багаже и вещах двоих пассажиров теплохода, пришедшего из Южной Кореи, при таможенном досмотре в зале морского вокзала г. Владивостока были обнаружены товары народного потребления, подлежащие обязательному письменному декларированию.

При осмотре с помощью рентген-аппарата в багаже двух граждан были выявлены незадекларированные в установленной законом форме 38 сотовых телефонов SAMSUNG. Как выяснилось в ходе устного опроса, перевезти в Россию сотовые телефоны данных граждан попросили друзья из Кореи.

Кроме того, при проведении таможенного контроля установлено, что прибывшие на теплоходе граждане, также перемещали другие товары для личного пользования общим весом 100 кг (одежда, велосипед, личные вещи) без заполнения пассажирской таможенной декларации.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на Ингу Солодовник, представителя Владивостокской таможни, в действиях граждан усматриваются признаки административного правонарушения.

 

 

 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря