Месть привела приморца на скамью подсудимых

Месть привела приморца на скамью подсудимых

В Приморье реальный срок лишения свободы получил житель Черниговоского района, который умышленно сжег свыше 350 тонн сена и сельскохозяйственные постройки. Всего мужчина совершил пять преступлений, предусмотренных ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба, совершенное путем поджога).

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, все преступления совершены  фигурантом из мести к руководству местного сельскохозяйственного предприятия с. Снегуровка за то, что ему отказывали в приеме на работу.

Так, с апреля по ноябрь 2016 года, мужчина напивался и поджигал имущество предприятия. В результате огнем было уничтожено порядка 385 тонн сена, два коровника, ангар и навес. Ущерб от пожара составил 1,9 млн рублей.

Признав подсудимого виновным в совершении указанных преступлений, суд назначил ему за содеянное 2 года лишения свободы в колонии-поселении. Исковые требования о возмещении осужденным материального ущерба удовлетворены судом в полном объеме. 


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести