Житель Владивостока пойдет под суд за убийство собаки

Житель Владивостока пойдет под суд за убийство собаки

Фото: tinydog.ru

Прокуратурой Советского района города Владивостока направлено в суд уголовное дело в отношении местного жителя, обвиняемого в совершении преступления, предусмотренного ч. 1 ст. 167 УК РФ (умышленное уничтожение чужого имущества, если это деяние повлекло причинение значительного ущерба).

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на прокуратуру, конце января 2017 года, будуи пьяным, фигурант застрелил из охотничьего ружья 12 калибра собаку породы маламут.

Мужчина гулял вечером по ул. Надеждинской в пос. Трудовое. По неизвестной причине он застрелил собаку породы маламут, которая принадлежала проживающей в этом районе семье. Как пояснил хозяин погибшей собаки, последнюю он приобрел в 2012 году за 15 тыс. рублей (со всеми документами, подтверждающими породистость). Для них она была как член семьи.

Фигурант признал свою вину.

В настоящее время уголовное дело направлено в суд для рассмотрения по существу.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:

Какой торговый центр является лучшим во Владивостоке?



Восток 24: Наши вести










Отдых у моря