В Уссурийске задержан таксист-мошенник

В Уссурийске задержан таксист-мошенник

Уссуриец лишился пяти тысяч рублей, воспользовавшись услугами такси. Мужчина обратился в полицию с заявлением о том, что водитель такси обманом завладел его деньгами.

Как сообщает «Вести: Приморье» со ссылкой на УМВД по ПК, ночью потерпевший вызвал такси одной из фирм города, чтобы съездить в отделение банка. Мужчина, был пьян, он поместил карту в терминал банкомата и попросил водителя помочь ему сделать перевод денег. Злоумышленник выполнил банковскую операцию, однако деньги на счет не поступили. Потерпевший обратился в полицию.

В ходе оперативно-розыскных мероприятий по подозрению в совершении мошенничества полицейские задержали 38-летнего местного жителя. В отделе полиции он дал признательные показания и пояснил, что перевел денежные средства потерпевшего на свой счет.

Следователем отдела МВД России по городу Уссурийску возбуждено уголовное дело по части 2 статьи 159 Уголовного кодекса Российской Федерации (мошенничество, совершенное с причинением значительного ущерба гражданину).

Санкция статьи предусматривает наказание в виде лишения свободы на срок до пяти лет.


Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]

Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru
Популярное в сети
Загрузка...

Добавить комментарий

*ВНИМАНИЕ! В комментариях на сайте vestiprim.ru запрещено размещение сообщений, содержащих заведомо ложную информацию, клевету, нецензурные слова, оскорбления в адрес кого-либо. Запрещено размещать информацию, способствующую разжиганию религиозной, расовой и национальной розни. Запрещены сообщения, призывающие к экстремистской деятельности. Все подобные сообщения будут удаляться администрацией сайта.
Пожалуйста, будьте взаимно вежливы и уважайте мнение друг друга.


Ваше Имя:
Ваш E-Mail:
Пройдите проверку:


Восток 24: Наши вести










Отдых у моря