Полиция нашла и наказала женщину-водителя, не пропустившую "скорую помощь" во Владивостоке

Во Владивостоке водителя внедорожника привлекли к ответственности за препятствование проезду машины скорой помощи,сообщают "Вести Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД России по г. Владивостоку.

"Вести Приморье" разместили на сайте vestiprim.ru фотографию, на которой очевидцы запечатлели момент нарушения Правил дорожного движения водителем автомобиля Ниссан Террано. Установлено, что женщина - водитель внедорожника, двигаясь в районе дома № 21 по улице Нейбута, не пропустила автомашину скорой медицинской помощи, ехавшую на вызов. По данному факту полиция провела проверку. Видеозапись приобщена к материалам административного расследования.

Инспекторами ГИБДД УМВД России по городу Владивостоку установлена личность водителя, грубо нарушившего Правила дорожного движения. 35-летняя женщина-водитель свою вину отрицать не стала. Нарушительница привлечена к административной ответственности по части 2 статьи 12.17 Кодекса Российской Федерации об административных правонарушениях (непредставление преимущества в движении транспортному средству, имеющему нанесенные на наружные поверхности специальные цветографические схемы, надписи и обозначения, с одновременно включенными проблесковым маячком синего цвета и специальным звуковым сигналом).

Отметим, что в 2017 году женщину привлекали к административной ответственности за нарушение скоростного режима. Полиция благодарит бдительных граждан, проинформировавших органы внутренних дел о факте грубого нарушения Правил дорожного движения водителем джипа.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментарии: 2

  1. Псевдоним от 1.12.2017 10:51
    "5-летняя женщина-водитель свою вину отрицать не стала.(см.фото)"???
  2. Vladivostok от 1.12.2017 00:20
    Вот же ж тварь!

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...