Стали известны подробности крушения шхуны из КНДР в Японском море

Северокорейскую шхуну, трое рыбаков с которой ранее спасли российские моряки, затопило сильной волной, сообщил РИА Новости представитель консульства КНДР во Владивостоке.

"Произошло кораблекрушение в открытом море — мотор не заводился, была сильная волна… В тот момент шло российское судно, заметило наше и спасло. Состояние рыбаков улучшается, но когда они будут на родине, пока трудно сказать", — сказал собеседник агентства. 

Раннее представитель морского координационно-спасательного центра Владивосток сообщил РИА Новости, что российские моряки спасли троих северокорейских рыбаков с полузатонувшего судна КНДР в Японском море. Спасенных доставили в больницу Владивостока.

Как уточняют "Вести Приморье" со ссылкой на сайт Кам 24, трех корейских рыбаков спас  экипаж камчатского судна «Петр Ильичёв». Корейцев обнаружили примерно в 200 милях от берега. Рыбаки двое суток держались на плаву, находясь по пояс в ледяной воде.



Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Популярное в сети
Загрузка...