Женщина погибла в результате ДТП с участием трех машин во Владивостоке

Женщина погибла в результате ДТП с участием трех машин во Владивостоке

Источник фото: Пресс-служба ГИБДД УМВД по г. Владивостоку

Накануне вечером 40-летний  водитель автомашины "Тойота Сиента", двигаясь по проспекту 100-летия Владивостоку в сторону  улицы Маковского, в районе дома №72 нарушил правила перестроения и совершил столкновение с автомашиной "Тойота Хайлюкс Сурф", двигавшейся в попутном направлении, после чего водитель "Тойоты Сиента" столкнулся с припаркованной с правой стороны дороги, автомашиной "Сузуки Эскудо".

Как сообщает "Вести: Приморье" со ссылкой на пресс-службу ГИБДД УМВД по г. Владивостоку, в результате происшествии травмы получили водитель и пассажирка "Тойоты Сиента". 40-летний мужчина, управлявший иномаркой, госпитализирован в нейрохирургическое отделение городской клинической больницы. Пассажирка автомашины  "Тойота Сиента" от полученных травм скончалась на месте ДТП.

На момент автоаварии стаж вождения водителя "Тойота Сиента2 составил 19 лет. В 2017 году мужчину привлекали к административной ответственности по ч.3 ст. 12.16 КоАП РФ (Движение во встречном направлении по дороге с односторонним движением).  Штраф не оплачен.

Автоавария произошла в темное время суток, при искусственном освящении, на прямом участке проезжей части с мокрым асфальтовым покрытием.

По факту дорожно-транспортного происшествия со смертельным исходом полиция проводит проверку. Назначено проведение ряда экспертиз. Устанавливаются обстоятельства происшествия.

Источник: "Вести:Приморье" [ www.vestiprim.ru ]
Знаете больше подробностей? Присылайте информацию, видео и фото в редакцию "Вестей Приморья" на номер в WhatsApp +7 (914) 076-47-77 или на адрес news@vestiprim.ru

Комментировать:

Информация

Комментировать статьи на сайте возможно только в течении 90 дней со дня публикации.
Загрузка...